Меню
+7 926 955 65 XX показать
Москва, проспект Мира, 102 строение 1А
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 955 65 XX

Может ли ресторан без кальяна считаться хорошим? Конечно, ведь это неглавное, но мы в Стейк-хаусе & итальянском пабе Beef Time думаем, что сервис заключается не только качестве основных блюд, и потому предоставляем возможность выбрать в том числе и эту услугу. Оценить кальян (а также вкус блюд и в целом сервис) в нашем заведении очень просто! Заходите к нам по адресу Москва, проспект Мира, 102 строение 1А. Чтобы ничего не испортило ваших планов, стоит заранее забронировать столик на нужное количество человек.

Почему вам определённо стоит прийти к нам?

  • безукоризненное качество блюд
  • дружелюбные официанты
  • атмосферное место
Приходите и убедитесь сами!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Детская анимация
Бесплатная услуга
Первое посещение
Детская анимация
Семейный клуб BEEF TIME. Каждую субботу в нашем ресторане работает ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ. В это время все юные посетители будут играть, веселиться, участвовать в конкурсах, а также знакомиться с новыми друзьями. Большой кулинарный талант каждого ребенка по-настоящему раскроется в «КУЛИНАРНОЙ МАСТЕРСКОЙ» под руководством нашего шеф-повара, где можно будет научиться простым секретам кухни. В специальном детском меню представлены не просто самые популярные у маленьких гурманов блюда, а все только самое вкусное и полезное.
Читать условия
Воскресные скидки на стейки!
Скидка %
Счастливые часы
Воскресные скидки на стейки!
Каждое воскресенье дарим скидку на стриплойн и рибай смешанного откорма!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону